Бумеранг

Александр Чупов
Вы думали, что нас перехитрили,
Когда втянули в братскую войну,
Возможно, президенту дезу слили,
Но всё равно не нужно гнать волну.

Закончить побыстрее все хотят,
А президент, как раз, и не спешит.
Не надо брать нахрапом; всё подряд,
Наверное, он их перемудрит.

Зачем спешить? Мы бьём по нашим целям,
Инфраструктуру распыляем до нуля,
Уничтожаем, в плен берём, по щелям
Все несогласные, пусть пухом им земля.

Донецк, Луганск – лояльный к нам народ,
Одесса, Харьков, Николаев тоже,
А дальше будет хуже, там нас ждёт;
Народ, откормленный той пропагандой, может.

Так нам зачем бойцов своих терять,
Долбить мы можем их и год, и два, и десять.
Что им предложено: надумают принять.
Война закончится: вернёмся к своим весям.

Денацификация, демилитаризация
И плюс к тому нейтральный статус,
Вам Ваше государство, украинская нация
И вольный свежий ветер в парус.

Ну, где – то, всё, примерно, так:
«Подумайте – ребята!»
- Охота сопли на кулак
Мотать за демократа?

17 мая 2022г.