***

Светлана Скорнякова
Метут метели за окном,
весну похоронив.
Хоть свет тоскливо в облаках,
твердит нам:
-Мир красив!
И в костенеющих руках,
забыв о чудесах,
Весна призывно к нам трубит
забытая в сердцах.
И мир откликнется опять,
раскрыв любовь и свет!
Растает снег, зиму кляня,
тепло даря в ответ.