Не зря...

Валерий Ваганов 4
Моя прекрасная весна,
Тревожит жаром душу.
Я выхожу из сна,
Сосульки боли рушу.

Возможно за углом,
Нагрянет то, большое.
Наполнит счастьем дом.
Вернёт мне дорогое.

Я верую в любовь,
Что Богом нам дана,
Пытаюсь вновь и вновь,
Испить любовь до дна.

Восторг и боль познать
До смертного одра,
Чтобы себе сказать,
Что всё же жил не зря.