Антигражданская песенка

Алёша Зубарев
Меня сегодня попросили
Сходить на выборы в России
Пытались мне растолковать
Зачем идти голосовать
А я никак не мог взять в толк
Что это мой гражданский долг
Я ничего не занимал
Кому что должен я не знал
Но знал я с малых юных лет
Что этот долг гражданский - бред
Что агитаторы тупы
И это всё - развод толпы
И был я в армию забрит
И там сказал мне замполит
Что контра я а не солдат
И мне давно пора в дисбат.
И до сих пор с тех давних пор
Я чувствую себя как вор
Что завязал красть воровать
Но что-то должен всем отдать
И ты хоть бей меня хоть режь
Но в голове моей есть брешь
И в ней живёт мысля одна
Голосовать мне нахрена
А ты иди но хошь не хошь
Нет в этом смысла ни на грош
Я с детства знал о том одно
Всё решено давным-давно
Без бюллетений и без нас
И результат не в бровь а в глаз
А кто всех сможет победить
К гадалке можно не ходить