Любовь пусть наденет весенний наряд

Сергей Разживин 3
Пусть будет сегодня нежным твой взгляд,
Любовь пусть наденет весенний наряд.
И пусть, твои руки обнимут меня,
Вино мне нальют, разожгут, опьянят.

Звучит в тебе страстность гитарной струны
И нега, и стройность  природой даны.
И если тревога накроет тебя,
То я прилечу, успокою любя.

Ты вверх посмотри: высоко, в небесах,
Летит самолёт в золотистых лучах.
Лечу я к тебе, чтоб любить, защищать,
Тобой обладать и тебя обожать.
16.03.24.

Ту-154М RА-85625 Газпромавиа на эшелоне.
Фото Романа Ипполитова.
Спасибо Роману.
01.07.2014.