Загрустила

Светлана Королева 13
Моя берёза загрустила
Одна стоит среди полей,
Одна на этом белом свете.
Такое множество людей.

Одна,ты выросла дикаркой,
В палящем солнце поднялась.
В морозы крепкие стояла,
Ветрам ты тоже не сдалась.

Берёза белая,невеста.
Где ж вереница женихов?
Что красоту твою увидят
И уведут по кров веков.

Где долгожданный этот рыцарь,
Что здесь тебя освободит,
От одиночества избавит,
Своей любовью осветит?

Моя берёза загрустила,
Одна стоит среди полей.
Доверие,его так мало
В огромном мире у людей.