Я люблю тебя

Павел Пуртов
 я люблю тебя…ты знаешь люблю.
От тебя ничего мне не нужно
Сам не знаю зачем говорю
Что мне мало с тобой только дружбы

Я не смею просить о внимании
Не хочу и маячить в глазах
Ты позволь жить мне просто в мечтаниях
Обнимать тебя крепко во снах

Целовать тебя с нежностью ветра
Прикасаться к твоим волосам
И любить тебя пусть безответно
Чаще взор устремлять к небесам.

И читать и гадать в звёздном небе
И надеятся на чудеса
Я люблю тебя пусть безответно,
Но осмелился это сказать !