Барнаул

Бельчанин
Я приехал в Барнаул!
Не кричите: "Караул “;
Барнаул -  приличный город.
Он мне стал немного дорог.

Расположен на реке
Виден даже вдалеке
А особенно с Алтая -
Где горам не видно края.

Там чудесные девчушки,
Живут даже в Мохнатушке.
И красивы, и румяны,
И в умениях многогранны .

Много умных мужиков -
Легендарный Чеглецов.
И спортсмены, и артисты,
Музыканты, программисты.

С каждым годом краше город,
Для Сибири он не молод.
Триста лет уже почти
Продолжает он расти.

Здесь всё можно посмотреть,
Нужно только прилететь.
Иль на поезде приехать,
На машине всё объехать.

Вообщем, вам я так скажу:
Город снова посещу!
И вы тоже приезжайте,
Все красоты посещайте.