Past future

Н-Е-М
Бред.
Персональная апофения дороже
с каждым годом.
Шрамы, морщины -
отметины смерти на коже.
А ты даришь власть камню, роду,
проклатью и Богу.
А кроме жажды и страха
ничего не сберег.
Пока обучающее сальто
не скрутит в рог,
в будущем светит
прошлого тлеющий уголёк.
Неповоротливые суставы.
Что ни год -
спорить с собой сложнее.
Только не думай.
Спи. Летом в поход,
в отпуск, на дачу.
Будет легче, теплее.
Всё будет иначе.
Конечно.
Нет.