Ода Аргентинскому стейку

Человек Дождя Человек Дождя
Аргентинское танго - заводит
Аргентинское мясо - дрАзнит
Аргентинское танго - к свободе
Аргентинское мясо - праздник

Я танцую пока плохо 
Попадая  не тот такт,
А над мясом, сперва охал,
Но потом быстро с’ел - факт

Мясо, больше люблю танго
Стейк, украсит любой стол
С танго, чаще луплю в штангу
А со стейком - всегда гол

Мы со стейком всегда рядом
Разлучить можно нас лишь,
Что платить за него надо,
А в кармане моем  … шиш