Частности Причастности

Владимир Кутузов-Урганчи
***

кто вожделеет
и чего-
не осознаем мы
сего

***

не познавай себя
в себе,-
тебе и так
не по себе...

***

и мир иной,
и не иной
увлечены одним:
войной...

=
В.К.-У.
=