Край будет, если Россия хрень

Геннадий Соболев
Эту подпишет с ПУТИНЫМ или без
Путина! - Вас в первую очередь
Подвергнут заражению, локдауну

И вакцинации новой заразой! И это
Вам не станет благом, - "Мировой
пандемический договор"* для стран,

Кто входит и намеревается войти в
ООН! На ускорении процесса подпи-
сания треклятый ВОЗ настаивает,

Которым Гибрейкус командует, -
Никак не врач, но террорист, что
И сегодня в действующих списках! -

Зачем Москва контору эту, по факту
Никакого отношения к медицине и
Здоровью не имеющую, к себе втащила,

Я говорил уже, что эта структура
Глобалистов и преступна и опасна -
Натуральный конь троянский, для

Чего же вашему Минздраву это надо?!..
Нельзя сказать, что не догадываюсь я...


   *Камень это на шею для страны,
    чтобы БРИКС нейтрализовать и
    Украину из-под разгрома вывести,   
    а заодно и конфисковать активы,
    и тогда фокус этот получится!




                16.03.2024