Намек 8 Марта

Сергей Ланевич
То ли древний инстинкт,
То ли .. злая Беда..-
Рвет любой Монолит
Слово тихое.. "Да"...
Сносит шлюзы плотин..
Восстановленных вновь...
И в крови у Мужчин
Полыхает  Любовь..!
Ее голос простужен,
И велеречив..
Ею каждый контужен,
Кто все еще ..жив !
 И спонтанные строчки
По небу летят..-
В них  Победа и .. точка :
"Ни шагу назад! " -
Ни отнять, ни прибавить -
Природа права..-
И Весна будет править,
Качая права,
Не жалея при этом
Вокруг никого..-
Ни хмельного Поэта,
Ни Музы его!
Соберу по планете
Под сводом Искусств
Всех Поэтов  на свете
И , конечно же, .. Муз!
По наитию свыше
Поэты всегда..,
Может , что-то и пишут,
Но без Муз..- никуда!
Выбор , в общем , не узок..
Гадай - не гадай..
Женщин много, но .. Музу,
Попробуй, узнай..!
И в любовном азарте,
С мечтой на успех...
Мы смекнули ...и в Марте
Поздравляем Вас .. Всех !
А в душе незабудки
В свой распустятся  срок..!
Я шучу, только в шутке
Есть для.. Музы ... Намек !