Так, душу предварительно очистив...

Татьяна Калининская
Так, душу предварительно очистив,
И к центру сердца доступ получив,
Творить мы сможем просто силой мысли,
Земли прощенье за проступки получив;

Сады мы вырастим, Земле и всем на славу,
Что плодом исцеляют душу, дух,
И на грехи свои найдем управу,
Души чтоб крылья не теряли пух,

Пусть крылья реют светом за спиною,
Неся сознанье вдаль, и вглубь, и ввысь,
Тогда, чисты и сердцем, и душою,
Творить мы сможем так, что прям держись!

Души мы светом сможем поделиться,
И исцелять картиной, звуком ли,
И все, что было, к счастью обернется,
Во славу человечества Земли!


15.03.2024

P.S. Автор картины - Петр Папихин, оригинал в статье тут:
https://dzen.ru/a/ZUus9RwBrwu8gJIQ