РАссвет

Женевра
Поднимусь на заре и пойду на восток,
Где-то в той стороне вечный света Исток -
В ярко-розовых бликах, небесных шелках,
Окрапленный росою, РАссвет на лугах.
 
Солнце-батюшка, матушка Гея-земля
Сотворили для нас новый день из огня,
Из воды, из просторов и рьяных ветров,
Полыхнули лучисто сто тысяч костров.

Наших душ зеркала отражают Исток,
Проявляется мысль - силы духа росток,
Формируется новый ландшафт из цветов,
Где дизайнер - наш дух, а художник - любовь.

А цветы - те кристаллы, что каждый взрастил,
Когда впитывал жизнь, раскрывался и жил,
Полный счастья и света, лучи отражал,
В благодарном потоке творил и искал.

Так неси пробужденье и ты в свою жизнь,
Вдохновляйся с зарей и любовь возноси...
Вот  о чем возвестил  вечный света  Исток,
Когда с первым лучом озарился восток.

16.03.2024

Послушать песню на эти строки можно по короткой ссылке: https://pdj.cc/fvNQi