Березками белыми...

Татьяна Калининская
Берёзками белыми
Присутствуешь ты в нашей жизни, Лада;

Травой зелёной
Присутствуешь ты в нашей жизни, Лада;

Цветами весенними
Присутствуешь ты в нашей жизни, Лада;

Спасибо тебе!


14.03.2024