Есть только вы

Нина Лапицкая
Души нараспашку, секретов никаких больше нет,
Все слова сказаны осознанно прямо и  честно .
Каждый из вас излучает сейчас такой невероятный свет,
Что горькое прошлое слепнет - оно уже неуместно.

А разум отматывает в древнее начало,где вы оба ещё совсем дети,
Где ещё не успели измотать нервы и оставить друг друга без сил.
Вы сейчас навсегда покидаете созданные когда-то вами же клети,
А Бог награждает каждого тем,о чём он и в самых смелых мечтах не просил.

Не существует вообще ничего в этот миг постороннего - только вы
В центре своего общего мира, готовые строить,возводить,созидать.
Нет взаимных обид, претензий к друг другу, влияния лживой молвы...
Есть только вы, ваши сердца и желания любить, отдавать, создавать.

16.03.2024.

* Когда в очередном процесснике Елены Тодоровой заключительные главы и на тебя накатила грусть от предстоящего расставания с героями, но одновременно ты за них рада)