Мне холодно

Тамара Даниелян
Мне холодно,
Мне очень одиноко...
Так не хватает твоего тепла,
Твоих горячих рук,
Того  покоя,
Которым  щедро так, была окружена.

Мне холодно,
Мне очень зябко...
Ничем не восполнима пустота.
В душе воронка,
Как потухший  кратер,
Что был свидетелем прекрасного огня.
30.05.2023