Не отнять

Вихлюн
Глаголь всю правду человече
Не жди подарков от судьбы
И отпечатавшийся в вечность
Ты станешь символом борьбы.

С самим собою, что труднее
Ведь победить себя легко
И карма к старости немеет
Как выстрел в тире...в молоко.

Вот и не жди, иди лишь первым
Хоть в чем-то, как-то, но всегда
И если спишем, то на нервы
Пока горит твоя звезда.

Руби всю матку, чтоб до боли
До первой крови, до второй
Дай Бог чтоб истину вкололи
И подсказали путь домой.

А путь тот в правде, весь заляпан
И з.....я оттирать
Свою историю от пятен
Глаголь все то, что не отнять.