Берег сознания

Дмитрий Хон
Сидя на берегу сознания,
Глядя на волны мыслей,
Где каждая ищет внимания
И реализации в жизни.

Времени на всё не хватит, -
Разум вступает в диалог,
А волны лишь берег гладят,
Напоминая про срок.

Если окунаться с головою, 
Туда где улыбки рождаются,
Где ясность - сама собою
Подъёмом сопровождается

Сидя на берегу сознания,
На потенциал гляжу.
Бесконечное созерцание,
Очень зрелищным нахожу.

16.03.2024