В полумраке машинных светил

Юрий Калусов
       * * *

Я в глаза загляну тебе кротко,
в полумраке машинных светил.
Ты мне скажешь с насмешливой ноткой,
зря меня ты сейчас пригласил!

Про себя я скажу как красива,
когда смотрит она сверху вниз!
Красота ее - это сила,
а слова ее просто каприз!

Ты добавишь, что любишь другого,
и попросишь тебя извинить.
Ты уйдешь - не скажу я ни слова,
Я пойму, что тебя не забыть!

И с досадой нажму педаль газа,
тебя нет со мной, но я рад,
Так как окна открою не сразу,
Со мной ты-со мной твой аромат!