Реакция на сообщение

Валера Мельничук
Сказали, что покинул этот мир Гладун...
Когда-то накропал ему я эпиграмму,
в которой срифмовал,
друзья, Гладун - (К)ладун...
Но с днем рожденья не писал я телеграммы.
06.03.2024