Барабаны

Широ Киото
Как в барабаны капли по крышам,
Приглушая машинный шум.
Не видеть тебя - значит и не любить,
Растворяя свой внутренний гул.

Как по барабану мне всё, что вокруг,
Это всё для меня чужое.
Всё, что хочу, это собственный луг,
Которой будет цвести за забором.

Как барабаны поют для мелодий,
Так и я в совершенную тьму.
Эти луга окружу я заботой,
Но забуду их снова к утру.