Память сынов России

Алексий Дьяков
Где-то стонут поля и багреет трава,
Кто не ждал,не гадал,и уходит в века,
Мать Земля покрывает свои имена,
Доблесть России во все времена,
Память в честь народа богатыря,
Великой державы оплот и берега