Весна России

Александр Накаряков
Опять весна, щебечут птицы
Ручьи по улицам бегут,
Раздвинув снежные границы
Подснежники везде цветут!

Март наступил, шалит погода
Берёзки сок всем раздают,
Вся улыбается природа
И тучки слёзки с неба льют.

Ты спросишь где такой есть край
Где жизнь как вкусный каравай,
Да люди дружные живут
И мир, свободу берегут.

Отвечу вам и не совру
Такую знаю сторону,
Там рай земной под небом синем
Страна с названием Россия!

16.03.2024.