Хочется встретиться...

Антонина Юркова
Хочется встретиться с тем, что
утрачено.
Всё, что забыто и с тем, что
растрачено.
С детством вдруг встретиться.
С юностью свидеться.
И кто обидел меня -
не обидеться.
Знаю за всё, что промчалось
заплачено -
горечью слёз моих и
не удачами!..

Май. 2007 г./ Март. 2024 г. (Картина автора. Масло)