***

Ольга Новикова 60
Мы ждём с нетерпеньем
Прощенное, то, воскресенье,
Чтоб выдохнуть слово
ПРОСТИ!
Его посылаем родным, а главное -
Богу его донести.
С ним ждём мы ответ,
Как-будто спасенье
В душе отвергаем 
молчание   нет.
И учимся снова любить и прощать,
И скверные мысли добром укрощать.
Начните, попробуйте
Прямо с себя,
Скажите в душе, не лукавя -
Я  прощаю  тебя.
Неважно - за что, 
а важно зачем.
Господь всех прощал и
Всем нам велел.
Научитесь прощать
И с облегченьем
Пройдет этот день
ПРОЩЕННОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ.

16.03.2024г.