Ищи себя в моих стихах

Людмила Логинова 01
Ищи себя в моих стихах,
Ведь строчки могут с душами соприкасаться.

В мгновениях каждого рассвета,
Я рядышком, могу тебе казаться.

И в песне ветра, в каждом вдохе твоих лёгких,
Я дышу с тобою вместе.

Быть рядом не так важно,
Как быть душою рядом , нотами в музыке сердца.

И в звонком голосе твоём,
Вибрацией я расхожусь по телу.

И звездой и солнцем на небосводе,
Я лишь мерцаю для тебя.

Позволь стихам моим и твоему сердцу,
Быть одним целом не в этом, в дальних мирах.

Я лишь в словах, но в них я растворяюсь,
В них оставлю по крупицам я себя.

И если ты тот кто меня читает,
Тот кто по крупицам изучает, ищет, пытается понять меня.

Я лишь скажу тебе :"Спасибо, ты даришь мне вдох, даришь мне счастье и покой в душе, пожалуйста , если тебе так нравятся мои стихи, читай, читай, но знай, в каждом слове больше смысла, чем просто слова, в них в каждом чувства наполненные до краёв. Люби их сильнее, сильнее, чем их люблю я, сильнее чем я люблю себя. Я благодарна за каждое прочитанное слово из моих стихов, будь бесконечно счастлив! "