я все пишу тебе стихи

Тенин Август
я все пишу тебе стихи
и на твоей могилке жгу их,
и пепел ласковой тоски -
как будто пепел поцелуев

я всё ношу тебе цветы,
чтоб на твоей могилке тлели:
ты мне, пожалуйста, свети,
свети, хотя бы еле-еле!