Увядание. Романс

Татьяна Николаева 45
И осень,и зима,- весна и лето,
Всё отпечатком грусти на душе.
Зла не желала,- мож учтётся это,
И мысли,-вверх подброшенно драже.

Собрать их не легко под облаками,
Дорогой грусти странствуют, идут.
То дождиком всплакнут,омыв слезами,
То музыкой любви,- сияя расцветут.

Уж больше не горишь,а тлеешь, увядая,
И видится предел,и силы больше нет.
И,вдруг,из-под небес- Рука Святая
Дарует радость и надежды - свет.