Воскресение

Ксения Бабенко
Март.
Сквозь ледяную корку марта,
Лучу на встречу, стебель лезет, -
Всё как обычно, по стандарту, -
Весна приходит в полонезе.
Апрель.
Капель стучит. Журавлик
К родному дому возвратился.
Всё как обычно, тот же график, -
В весеннем танце ритм не сбился.
Май.
Так и тянет к созиданию.
Проснулся мир. Сирень в цветении.
Всё как обычно. По Писанию, -
Всем светлой Пасхи. Воскресение.



p.s. Прошу прощения я, заранее.
Всё как обычно - стих случился -
Слова сложились так в сознании.
Решила с вами поделиться :)