Обычный человек

Арамис Алимов
Стойкое чувство оригинальности,
Давит ярмо уникальности,
Но я не хочу банальности,
Чужд мейнстримной виральности.

Ты смотришь мои хобби
И посылки с магазина на сайте.
То бишь – нет у меня лобби.
А лишь открытки и мерила, скучайте!

Ты ждёшь моего павлиньего хвоста,
Сгущала краски страдающих мальвинов,
А получаешь долю дельфиньего словца.
Сентиментального, ленивого… Алимов.

Стойкое чувство банальности,
Давит ярмо инкубаторной тональности,
Но и я не хочу оригинальности,
Досконально жду счастливой витальности.