Зона отчуждения в стране подсознания

Дмитрий Гречущев
Было или не было,
- я уже не знаю,
- Только по инерции
я теперь мечтаю.
Тихо  фантазирую,
тихо  развлекаюсь,
В зоне отчуждения
мирно прохлаждаюсь.
Здесь вполне
 комфортно,
но необъяснимо,
Чисто по - инерции,
 попадаю мимо.
Зона отчуждения,
зона восприятия...
Только здесь особые
правила, понятия.
Прошлое и будущее
здесь переплетаются.
В зоне отчуждения
 все мечты сбываются.

16.03.2024г.