Вера в любовь

Анна Катц
Куда- то опять унесла меня память...
Где счастьем горели наши сердца
И жизнь на "кресте" еще не распята,
И совесть не продана с молотка.

Куда -то опять унесла меня память..
Друзьям доверяла вслепую всегда
И слово предательство не понимала.
Наивность осталась со мной навсегда.

И пусть в этом мире смуты и мрака.
Мне говорят ,что любовь -мишура.
Я утверждать не устану ребята,
Что вера в любовь, нас спасает всегда!!