Рецепт счастья

Сакурай Хикари
Луч солнца, утро стучит в дверь,
В застывшем воздухе пылинки,
Стук метронома, смятая постель,
На столике забытые вчера пластинки.

Холодный пол, стакан воды,
И в турке кофе закипает.
Я жду, когда проснёшься ты,
Часы уж восемь отбивают.

О ноги трётся рыжий кот,
А за окном цветёт сирень,
Очередной день без забот,
Спешить нет смысла, да и лень.

Шаги, улыбка и обьятья,
Прекрасна ты, как и всегда,
Немного нужно мне для счастья –
Лишь чтобы рядом ты была.