Сияющая Дэви Шакти!

Павел Натх
Джай сияющая Дэви,
Джай Энергия ВсеБытия,
О прекраснейшая Леди,
Из Источника Любя!

Энергия огня, воды в смешении,
В трансформации и преображении,
И форма динамически твориться,
И в этом чуде так искусно раствориться!
 
Ярка, суперспособна и узрима,
Дивна, вдохновенна и неповторима,
Притягательна и необыкновенна,
Обаятельна и проникновенна!

Светозарна, сверхмогуча и нетленна,
Лучезарна, так тягуча, и бесценна,
Ты сверкаешь и пылаешь лучезарно,
Так божественно, связующе, квазарно!

Шакти Цвета, и энергий Бытия,
На пути рассвета, исходящего из ТебЯ,
Мои почтения, вибрации любви,
И в Лиле этой так волшебно ты живи!

16.03.24