Люблю, самого себя

Руслан Муфтахов
Я люблю себя
Так тепло, почти любя.
Вскрыв желанный для себя
Зверь усталый вновь обрёл себя.


Думаю любя.
Знай, что я люблю себя.
Будет всё мне, и без меня
Потерять  и  так   боюсь  себя.

 
Брошен, сердцем звеня.
Отведу я от себя.
Но не сможешь достать меня
Ты запомни, я люблю себя


К себе взоры маня,
Песни добрые любя.
Целомудрие храня...
Видит, слышит ли кто-то меня?

Ты запомни , я люблю себя...