Ты посмотри...

Надежда Крекшина
Ты посмотри, мой друг,
Как ты своей рукою
Все разрушаешь сам...
Винишь же лишь меня...

Как странно смотрим мы на вещи. ..
Я не скрою.
Здесь философия такого бытия,
Когда один - на пьедестале...
Другой лишь должен понимать...

Но как уравновесить всё в начале?
Чтобы потом нам копья не ломать?