Об Эфире более строго

Потомок Хазар
Об Эфире, строго говоря.
Так вот, я думаю, что Эфир, это безразмерная, точечная материя, лишённая как волновых, так и корпускулярных свойств, на фоне которого разыгрываются все события, рождается одномерная Материя - цепочки волн, затем двухмерная Материя - свернувшиеся в плоскости одномерные цепочки, трехмерная Материя, скрещивающиеся двумерные плоскости и все та же Выродившаяся Материя - Темная материя, потерявшая свои волновые свойства, которые преобразовались в корпускулярные свойства в результате роста энтропии.

Как-то так и никак иначе.