Чрез смерть и воскресение Иисуса

Маргарита Виттих
дьявол навсегда побеждён, а когда Иисус был взят на Небеса, потерял окончательно сатана доступ в светлый мир. Главный шаг по лишению его власти завершён. Наверху закатили белый пир!

Властелитель тёмных глубин остался один. Виноват.
Но в делах своих не раскаялся.
Он грязен, запущен, не чёсан, лохмат. Он на всех бросает недобрый свой взгляд. Он отчаялся.

И теперь взором пронзает потерянным людям глаза, проникает в сердца,
губит души с мастерством хитреца, и всё получает, что страстно желает, отлучая, отрывая мрачных людей от Святого Отца.
Забирая тоскливых, печальных себе уже у Рая крыльца ...

Его очищая