Мерцающие слизни

Роман -Талан
Как быстро пролетает время жизни.
Дела, заботы каждый день.
Вокруг тебя мерцающие слизни
Ползут и учат сбегать в тень.

Не слушай никого и смело прыгни!
Навстречу свету и добру !
Вдохни нектара день и громко крикни:
Прекрасна жизнь, тебя ЛЮБЛЮ !
-------------------------------------
Р-Т