Плагиат

Ленская Лена
О любви, доверии и ласке,
И о том, как нравлюсь я ему,
Он всю ночь рассказывал мне сказки,
Только я не верила всему.

Только я не стала раздеваться
И ни в чём не стала уступать,
Хоть и не спешила расставаться,
Чтоб затем одной улечься спать...