Маме

Серж Шевцов
Тебе сегодня восемнадцать,
Хоть ты застала прошлый век.
Я расскажу пожалуй вкратце.
Какой ты славный человек.

Какие искренние чувства
Способен каждый ощутить.
Какое славное безумство
С тобой по жизни рядом быть.

Любовью заполняешь раны,
Когда запутаны пути.
Когда попал в судьбы капканы,
Ты предаёшь мне сил идти.

Какой бы не была преграда
Меня спасёт твое плечо.
Ты в жизни лучшая награда.
Тебя люблю я горячо!

Тебе желаю только счастья!
И много славных, долгих лет!
Преодолей судьбы ненастья,
И внукам в жизнь открой билет.

Какая б не случилась драма
Я пронесу через года,
Твою любовь, моя родная мама!
Ты в моём сердце навсегда!