Для воскресенья 17. 03. 24

Вильгельм Конюхов Винс
  Малахия 2. 17.  Вы прогневляете Господа словами вашими и говорите: «чем прогневляем мы Его?» Тем, что говорите: «всякий, делающий зло, хорош пред очами Господа, и к таким Он благоволит», или: «где Бог правосудия?»

   Если мы читаем эти слова, то я думаю, что нельзя найти более гибельные для человека  слова, чем те  которые стоят в заголовке!  Но эти слова в чтении являются всего лишь выражением мысли человеческой; а они произошли из развращённых человеческих сердец!

  И если мы подумаем, то становится очевидным что это распространённая иллюзия людей, которые полагают, что могут найти Бога на ихнем интеллектуальном уровне! Однако такого Бога небыло и не будет для их разложившейся морали.
 
  Итак Бог с которым имеет дело каждый человек, ну никак не может отречься от своей Сущности — Света — и Своего характера святости и справедливости, ведь иначе Он противоречил бы Сам себе!   Ведь у  Него — черное- черное, а белое — белое! Так-же прямое- прямое, а кривое — кривое и не иначе! И если ложь является ложью, а правда — правдою, то это невозможно переиначить!

    А если грешник в глазах Бога грешник, то он и есть грешник и не может предстать перед Господрм праведником! Вот ведь как просто!!!
 
   Но ведь Господь нашел средство и путь для людей сотворивших зло, а именно что послал Сына Своего Иисуса Христа на крестную смерть на Голгофе, чтобы принять на себя все грехи человеков, дабы каждый мог бы быть спасенным, если принесет свои грехи к подножию креста на котором распяли Иисуса!
 
  Заключить с ним мир и получить прощение грехов что подвластно лишь  ему одному,  Первосвященнику Бога, Иисусу Христу! И мир Божий в Иисусе Христе пребудет со всеми вами! Аминь!
                Старый Вилли.