Тебя всем сердцем я любила

Владимир Кузоватов
Я часто прихожу на наше место
И вспоминаю милый о тебе.
Скажу тебе без всякой лести…
С тобой прекрасно было мне.

Тебя всем сердцем я любила. 
Мне стало грустно без тебя.
К тебе влечёт неведомая сила,
В твоих объятьях чувствую себя.

Три дня подряд навзрыд рыдала.
Ты написал мне, что другую полюбил…
Мне было больно, я тебя не понимала…
Ты моё сердце этим мне разбил…