Бородинская битва-2

Светлана Терехова-Амелина
Помоги нам, Боже ,
Справиться с чумою.
Наглых, злых, продажных,
Выгони метлою.

Люди обезумели,
Веру извратили.
Бога в душе предали,
Сатане служили.

Голые девицы,
В мерзких танцах скачут.
Маски , а не лица,
Под личиной прячут.

Очень модно стало,
Быть особью бесполой.
Зло таких избрало,
Совесть стала голой.

Вроде русскою себя,
Попса всегда считала.
Шоу мерзкими трубя,
Бабки загребала.

Олигархи за кордон,
Деньги вывозили.
Воровали у страны,
Там в утехах жили.

Жить в России- предавать,
Идол- ложь и бабки.
Бог вас сможет наказать,
Настучит по шапке.

Воинам дай русским,
Силы богатырской.
Защищают Родину,
Им поклон наш низкий.

На щите иль со щитом,
Так всегда бывает.
Русский Ванька со крестом ,
Бог нам помогает.

Воины родные,
Вы наша защита.
Мы творим молитвы,
Болью всё прошито.

Берегите вы себя,
Вас нам не хватает.
Будьте прокляты , враги,
Вас кто убивает.

Рвать Россию в клочья,
Враг опять решился.
Днём бомбит и ночью,
Чтоб он провалился.

Как и прежде , как всегда,
Мир стоит  в сторонке.
Наблюдает вся орда,
И смердит душонкой.

Поставляет он товар,
Бомбы и ракеты.
Чтоб продлился тот кошмар,
Прибыль пишет сметы.

Бой идёт кровавый,
Бога  с сатаною.
Кто на поле боя,
Мы в тылу  с тобою!

Бесы обозлились,
Знать их миг последний.
Мы объединились,
Это всё заметней.

Гнать молитвой бесов,
Шушеру  блатную.
Голых вечеринщиков,
Гнать всех врассыпную. 

Пусть бегут , как крысы,
В лоно Вавилона.
Хитрые,  продажные,
Слуги у масона.            

Всё- ваш век закончен,
Мерзкого разврата.
Слава вся сгорела
К вам пришла расплата.

Бородинское сраженье,
Снова наступило.
И мы снова победим,
Ведь всегда так было.

Битва Бородинская...
Белгород страдает.
В Курске вой сирены,
Дрон везде летает.

Ну а русский генокод,
Он в нашем сознании.
В сердце нашем и  крови,
В терпении, понимании.

Ну а если враг решил,
Русь топтать Святую.
Он уроков не учил,
Историю простую.

Победить Россию,
Силой невозможно.
Если только всех убить,
Но это очень сложно.

Битва Бородинская,
Снова засияла.
Чтобы Русь очистилась ,
Чтобы Божья стала!



Курск