***

Потомок Хазар
Какие все таки тугодумы, эти учёные.
Сегодня включил галаху, попал на конец передачи Сурдина или Сардина, не помню, стар стал.
И что там, в конце?
Там три вченых рассуждают об эфире, будто нет его, а распространяется, мол, свет, благодаря высунутому языку Эйнштейна.
Но слова им жалко, дюжить красивое слово, мол.

 Сурдин и предложил обругать этим словом Темную материю.
Уважаемый учёный, как же вы не чувствуете предмета своего исследования?
Эфир, это же нечто лёгкое, воздушное, даже более того.
А Темная материя, это материя, у которой вся волновая составляющая преобразовалась в корпускулярную составляющую согласно формуле - Е пропорционально М.
То есть Темная материя это тяжёлая материя.
 На самом деле Эфир это Темная энергия, обладающая волновыми свойствами и напрочь лишённая копускулярных свойств, лишённая массы.
 Я так думаю, а вы не стесняйтесь, пользуйтесь моими открытиями, мне не жалко, я ведь Рыцарь науки, вы же знаете, мне гонорары ни к чему.