Окрылён

Серж Шевцов
Я сегодня не реально окрылен.
Только это может кончиться плачевно.
Боже, как же я в нее влюблён.
Как же это необыкновенно.

Ее губы будто бы магнит,
Обладают силой притяжения.
Меня манит глаз бездонных вид.
Я в них утопаю, без сомнения.

В моем сердце только ты одна.
Безмятежность чувств переполняет.
Так бывает раз и навсегда.
Без тебя душа моя страдает.

Без тебя не нужен целый мир!
Без тебя он не имеет смысла!
В пустоте иллюзий и сатир,
Пустота тяжелым камнем свисла.

Только ты способна понимать
Крик души бездарного поэта.
Как же я хочу к тебе опять,
Чтобы до последнего рассвета

Моей жизни рядом ты была.
Разделяла радость и волнения.
Знаю что ты богом мне дана,
Нету не малейшего сомнения,

Что ты самый главный человек.
Ты источник сил моих потока.
Я с тобой хочу прожить свой век,
До последнего, сухого вздоха.

Не бывает большей красоты!
Просто ты восьмое чудо света!
Наши отношения не просты,
И порою хочется совета...

Только ты способна раскрывать
Скрытые давно во мне таланты.
И я не устану повторять:
Не к чему другие варианты.

Я молю за все меня прости-
За сомнения, глупость и обиды.
Мы должны с тобою пронести
Чувства, от огня до Антарктиды.

В моем сердце только ты одна!
Этого уже не изменить.
Я люблю тебя! моя жена.
И хочу тобой любимым быть...