Весенний снеговик

Дубских Андрей
Весна пришла
Заплакал лед
Сосульками весну встречая
Народ идёт и грязь клянёт
Траву пока не замечая
Ручьи бегут, и там и тут
детей счастливых, провожая
Они кораблики несут
Цветы попутно
 открывая
Тепло пришло, и снеговик
Понуро руки опуская
Проводит зиму до ворот
Весну, прекрасную встречая.