Точка. Точка. Запятая -

Вит Ассокин
В конце всего тебя, мой друже, точки
учили ставить в школе. Но иском
Глаголом Свыше – даже ради строчки
Небесной – в сумасшествии мирском
любой из знаков Истинной Поэмы,
дабы никто из малых не исшёл
из Книги Жизни в сумрачные темы,
поскольку всё во Свете хорошо.
И как любой, познавший, что иного
Спасения от вечной пустоты,
за исключеньем Истинного Слова,
не может быть, дерзает – так и ты,
мой друже, восхищай Глагол Святой –
и мир из точки станет запятой –

16.03.2024